胶东在线新闻频道教育频道

主办单位:烟台教育局 烟台广播电视台
承办单位:胶东在线网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  家长学校  >  经验分享

暑期必备:人民日报推荐的1-9年级暑假书单(组图)

2018-07-26 09:55:39 乐学网

1
2
3
4
5
6
7
8
9

  暑假已经从我们的指缝间溜走了一小部分!再不注意,暑假就一晃而过了!都说暑假是最容易被拉开差距的时候,这不是一句虚言。

  如果不重视阅读,孩子在暑期损失不少阅读能力。相反,如果重视阅读的话,阅读能力则会有所提高。

  无数的教育专家、教育从业者强调,阅读是所有学科的基础,是培养孩子学习能力的关键,而学习能力则在一定程度上决定了孩子的人生能够走多远。所以,阅读的重要性,不言而喻。

  今天,为大家准备了一份来自人民日报的书单。

  1-9年级共50本书。涵盖历史、自然、科学、艺术等多个领域,快为孩子收藏起来吧!

  家长们快为孩子们选起来吧!趁着暑假,赶紧让孩子充充电!让孩子快乐玩耍的同时,避免拉开差距,全面成长!

责任编辑:张明超

相关新闻
烟台家长学校更多
走进烟台名校更多
2002-2016胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报