胶东在线新闻频道教育频道

主办单位:烟台教育局 烟台广播电视台
承办单位:胶东在线网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  家长学校  >  经验分享

考生跑错考场错过考试 当场崩溃大哭

2018-06-22 08:31:54 新浪教育

  又一考生跑错考场!福田外国语高级中学门外,这位考生称堵在路上,因此晚到考场,错过了高考,当场崩溃大哭。

  据了解,这名学生本来是在福田外国语高级中学考试,但是他跑错了学校,去了福田中学,然后再从福田中学打车过来,结果一直堵在一个高架桥上,然后等到考场之后已经晚了25分钟了。该名考生是艺术类考生,现在他打算好好准备下午的考试和后面的几场艺术考试。

  此外,今早还有一条突发情况,在众多热搜中吸引了小编的绝对注意……

拉链拉不开 准考证拿不出来

  2018高考开考前,郑州某考点一考生裤子拉链拉不开,准考证、身份证拿不出,无法进入考场。在众人的帮助下,最终把衣服撕开拿出证件,才得以顺利进场。

  据说当时还有某平台全程直播,收获各位老铁点赞破万。这栩栩如生的画面感,让不少网友笑到在屏幕前,纷纷吐槽“来考试就好了,还穿什么衣服啊”……俗话说的好,撕破旧有束缚,必将迎来新生,小编还是祝愿所有考生都能放平心态,得偿所愿。

  确认过眼神,都是佛系考生。除了“拉链哥”之外,这届考生出的幺蛾子依然不少……

责任编辑:邹玲月

相关新闻
烟台家长学校更多
走进烟台名校更多
2002-2016胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报