胶东在线新闻频道教育频道

主办单位:烟台教育局 烟台广播电视台
承办单位:胶东在线网站

您当前的位置 :家长学校 > 名师汇 正文

柳美玲

2016-04-22 14:30:31 胶东在线

  柳美玲老师简介

  柳美玲,中学优秀教师,国家二级心理咨询师,SAP学校团体心理辅导师,蓬莱市团市委“青少年维权在线”特聘心理专家,蓬莱一中心音工作室负责人。多年从事青少年心理辅导工作,在教育和咨询工作中,一方面深深感觉到家庭教育对儿童青少年发展的重要性,太多的中国父母对家庭教育知识一片空白,造成了很多问题孩子,让人心痛。所以我们的父母不是需要责备,而是需要培训。另一方面积累了丰富的家庭教育咨询辅导经验,对家长和孩子的行为表现、儿童心理等方面有深入的研究,能迅速找到孩子问题背后的症结,对症下药,提供有针对性的建议。

  为了推广普及家庭教育的知识和经验,曾在2013——2014年在蓬莱立人教育研究所多次举办《0—18岁的心理营养》家庭教育讲座,并担任阳光少年特训营导师。2015年3月在电视台为青少年做《春暖花开,理想飞扬》体验式团体活动。2015年5月在电视台做《激发潜能,自信奋发》体验式团体活动。2015年11月在电视台为孩子和家长做《托起明天的太阳》亲子活动。2015年在蓬莱市小门家中学为学区家长做《我拿什么来爱你,我的孩子?》效能父母教育讲座等。

责任编辑:刘宇峰

相关新闻
烟台家长学校更多
走进烟台名校更多
2002-2016胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报